Выберите
регион

Заказ на сайте вы можете сделать круглосуточно
Обработка заказов с 0900 до 1800
Доставка по всей России
8 (800) 550-41-54Мы в инстаграм

Дрожжи винные Lalvin BM 4х4 500 гр

  • Производитель: Lallemand
  • Модель: Lalvin BM 4х4

Создает вино с повышенной интенсивностью аромата, богатым цветом, длительным послевкусием и надежной кинетикой брожения. Дрожжи Lalvin BM4X4® приобрели солидную репутацию в обеспечении уникальных и желательных сенсорных качеств для вина, имеет отличную и надежную кинетику брожения, концепцию под названием «Динамическая синергия».

Во время фазы роста дрожжей Lalvin BM4X4® выделяет значительное количество полисахаридов. Это приводит к округлому послевкусию, повышает стабильность цвета и снижает вяжущее действие танинов (путем стабилизации и связывания полифенолов в сусле).

Поэтому Lalvin BM4X4® подходит для красных вин, где требуются вкус, цвет и надежная кинетика брожения. Он также подходит для производства полнотелых белых вин. Lalvin BM4x4® имеет повышенные потребности в подкормке и поэтому не считается благоприятным для ЯМБ. Не рекомендуется для коинокуляции дрожжей и бактерий. Обеспечьте достаточное количество подкормки при последовательной инокуляции дрожжей.

Микробиологические и энологические свойства:

• Рекомендуется для красных и полнотелых белых вин.

• Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE

• Температура брожения: 16-28 ° C •

Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.

• Высокая относительная потребность в азоте рекомендуем Fermaid E либо Fermaid O.

• Спирт 16% об.

• Умеренное производство SO2.

• Умеренный производитель H2S на низком уровне потребояемого азота

• К2 активен

Дозировка: При производстве красного вина: 2,0-4 г/дал

Регидратация дрожжей с GO-FERM PROTECT для алкогольного брожения:

• Добавьте 300 г Go-Ferm Protect Evolution ™ в 5 л чистой воды 40-43 ° C, не содержащей хлора. Перемешать до получения однородной суспензии без комков.

• Когда температура этой суспензии находится между 35-40 ° C, медленно и равномерно посыпьте 250 г дрожжей на поверхность воды, осторожно помешивая. Убедитесь, что все комки размешаны.

• Дайте постоять в течение 20 минут, а затем осторожно перемешайте.

• Смешайте разведенные дрожжи с небольшим количеством сусла, постепенно регулируя температуру суспензии дрожжей в пределах 5-10 ° C от температуры сусла.

• Внесите в сусло. 

Подробнее...
  • 2 990 руб. за шт
В интернет магазине: в наличии
Наличие в розничных магазинах
Святоозерская
нет в наличии
Тушинская
нет в наличии
Совхозная
нет в наличии
Полярная
нет в наличии
3-я Парковая
нет в наличии
ЖД Люберцы 1
нет в наличии

В корзину
Доставка в Ульяновске
Доставка 5 дней
Все способы оплаты Подробнее о доставке
Святоозерская нет в наличии
Тушинская нет в наличии
Совхозная нет в наличии
Полярная нет в наличии
3-я Парковая нет в наличии
ЖД Люберцы 1 нет в наличии

Создает вино с повышенной интенсивностью аромата, богатым цветом, длительным послевкусием и надежной кинетикой брожения. Дрожжи Lalvin BM4X4® приобрели солидную репутацию в обеспечении уникальных и желательных сенсорных качеств для вина, имеет отличную и надежную кинетику брожения, концепцию под названием «Динамическая синергия».

Во время фазы роста дрожжей Lalvin BM4X4® выделяет значительное количество полисахаридов. Это приводит к округлому послевкусию, повышает стабильность цвета и снижает вяжущее действие танинов (путем стабилизации и связывания полифенолов в сусле).

Поэтому Lalvin BM4X4® подходит для красных вин, где требуются вкус, цвет и надежная кинетика брожения. Он также подходит для производства полнотелых белых вин. Lalvin BM4x4® имеет повышенные потребности в подкормке и поэтому не считается благоприятным для ЯМБ. Не рекомендуется для коинокуляции дрожжей и бактерий. Обеспечьте достаточное количество подкормки при последовательной инокуляции дрожжей.

Микробиологические и энологические свойства:

• Рекомендуется для красных и полнотелых белых вин.

• Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE

• Температура брожения: 16-28 ° C •

Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.

• Высокая относительная потребность в азоте рекомендуем Fermaid E либо Fermaid O.

• Спирт 16% об.

• Умеренное производство SO2.

• Умеренный производитель H2S на низком уровне потребояемого азота

• К2 активен

Дозировка: При производстве красного вина: 2,0-4 г/дал

Регидратация дрожжей с GO-FERM PROTECT для алкогольного брожения:

• Добавьте 300 г Go-Ferm Protect Evolution ™ в 5 л чистой воды 40-43 ° C, не содержащей хлора. Перемешать до получения однородной суспензии без комков.

• Когда температура этой суспензии находится между 35-40 ° C, медленно и равномерно посыпьте 250 г дрожжей на поверхность воды, осторожно помешивая. Убедитесь, что все комки размешаны.

• Дайте постоять в течение 20 минут, а затем осторожно перемешайте.

• Смешайте разведенные дрожжи с небольшим количеством сусла, постепенно регулируя температуру суспензии дрожжей в пределах 5-10 ° C от температуры сусла.

• Внесите в сусло. 

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Похожие товары:
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Вы уже смотрели
Дрожжи винные Lalvin BM 4х4 500 гр